Покупая сгущенку следует посмотреть дату изготовления. Дата нам расскажет не только просрочен ли товар но и подскажет какое качество будет.
Например сгущенку стоит выбирать произведённую в летний период, тогда коровы пасутся на выгоне и молоко будет из сочных трав, а не стоят в стойле и питаются запасами с прошлого года.
Икра (красная рыба: горбуша и прочую) - июль - октябрь (ноябрь) и желательно из дальневосточного региона. В это время рыба нагуливает вес, нерестится и перерабатывается сразу на берегу, а не замороженной развозится на другие перерабатывающие заводы.
Шпроты - осенне-зимняя ловля (август - январь). переработка на берегу Балтийского моря.
Сайра - сентябрь - ноябрь (дальневосточная переработка)
Просмотров: 745 |
Добавил: Serg_m |
Дата: 07.10.2011
|
|