Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Выбираем продукты
|
Покупая сгущенку следует посмотреть дату изготовления. Дата нам расскажет не только просрочен ли товар но и подскажет какое качество будет.
Например сгущенку стоит выбирать произведённую в летний период, тогда коровы пасутся на выгоне и молоко будет из сочных трав, а не стоят в стойле и питаются запасами с прошлого года.
Икра (красная рыба: горбуша и прочую) - июль - октябрь (ноябрь) и желательно из дальневосточного региона. В это время рыба нагуливает вес, нерестится и перерабатывается сразу на берегу, а не замороженной развозится на другие перерабатывающие заводы.
Шпроты - осенне-зимняя ловля (август - январь). переработка на берегу Балтийского моря.
Сайра - сентябрь - ноябрь (дальневосточная переработка)
|
Просмотров: 786 |
Добавил: Serg_m
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Карта пробок |
|
|
Погода |
|
|
Валюта и металлы |
|
|
Все АЗС |
|
|
Календарь |
« Октябрь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|